機械手臂
機械手臂整合專家, 本公司是德國KUKA機械手臂的合作夥伴。

機械手臂的技術, 已經成功地運用在不同領域的產業, 例如: 裝箱、包裝、堆疊、焊接、板金、取放等。 例如: 食品業包裝後段用機器手臂自動堆疊、食品業瓶裝利用機械手臂自動將瓶子裝入箱子或裝入藍子。 機械手臂自動化作業, 充分取代用人力的搬運堆疊工作 機器手臂作業可以24小時生產, 效率高, 提升產能, 動作精準確實, 夾爪可自動替換, 適用多種產品。 可以在生產線加裝視覺追判別(例如CCD)去取放產品, 取代傳統的人力工作。
機械手臂自動裝箱,裝籃, 疊棧的運用。例如: 收縮膜包裝的布丁(例如: 12個/一個收縮膜)
機械手臂自動裝箱,裝籃, 疊棧的運用。 例如: 瓶裝類產品 16瓶/入一個箱子或籃子   機械手臂整合自動裝箱, ...
PP編織飼料袋(例如: 50公斤/袋), 水泥袋, 收縮膜包裝米
不同板材例如鐵、 不銹鋼、 鋁材, 利用機械手臂自動折不同形狀的板材。
機械手臂焊接系統
機械手臂雷射切割系統
   
宏興隆實業有限公司 GENI CORPORATION  Copyright © 2021 Genipack.com.tw
712台南市新化區新和庄67號   服務電話: 06-598-2507  傳真: 06-598-9267