關於我們
關於我們

宏興隆公司成立多年以來,為堅持機器品質與因應市場需求,於台灣設立工廠,並且創立Genipack品牌。專門製造包裝機械,例如水、果汁、牛奶、優格、果凍、飲料、各類液體、藥品、化妝品的杯裝瓶裝袋裝充填,鎖蓋、貼標、封口包裝設備與生產線規劃設置。

我們以 "產品人性化" 為設計導向,採用國際知名廠牌的電控零件,目的是希望客戶的生產線人員操作方便,能在最短時間內掌控各部功能,並確保機器運轉時的順暢與穩定性,減少成本的支出,提高生產的競爭力。

我們以 "品質第一" 為經營理念,擁有專業的工作團隊,不斷研發創新,提升產品的品質,以符合各項規範的要求。產品不僅內銷台灣並外銷至世界各地,國外市場主要有歐洲、美洲、澳洲、非洲、中東等國家。

歡迎您與我們連絡,以了解更多訊息。

   
宏興隆實業有限公司 GENI CORPORATION  Copyright © 2018 Genipack.com.tw
712台南市新化區新和庄67號   服務電話: 06-598-2507  傳真: 06-598-9267